김태광마음경영연구소

제목 없음

김태광마음연구소

작가님 안녕하세요!
작가님 안녕하세요! 전 한달전 쯤에 장래희망에 관련해서 메일 드렸던 최예림이에요.

저번에 작가님께 답장 받고 전 꼭 무슨일이 있더라도 한국무용을 전공해서 나중엔 외국에서 공연을 하면서

한국을 알려야지!라는 생각을 가지고 있었는데..

얼마전에 엄마와 한국무용 다시 시작하는거에 대해 대화를 나누었는데요.. 돈이 너무 많이 들어서 다시 시작하기엔

무리일거 같다고 하시더라구요.. 그 말을 듣는 순간 가슴 속에선 무언가가 쾅하고 내려오는 것 같고.. 울컥하기도 하고..

솔직히 부모님 입장 저도 아예 모르는 것은 아니지만.. 얼마전까진 한국무용할 수 있게 도와주신다고 해주셨는데 또 안된다고 그러시니까

너무 속상하고.. 어떻게 해야될지 모르겠어요.. 솔직히 저희 집이 좀 어려웠으면 어려웠지 부유하진 않거든요..

이젠 한국무용아님 하고 싶은 직업도 없고 생각나는 직업도 없는데 어떡하죠..

요즘 고민이 너무 많이 되서 힘들어요 작가님..ㅠㅠ

보낸시간
: 2011-08-27 (토) 18:14:29 [GMT +09:00 (서울, 도쿄)]

김태광마음경영연구소   
경기도 고양시 일산동구 /
대구광역시 달서구 상인동 / 전북 전주시 덕진구 인후동
TEL.
070-4414-3780    l   FAX. (02) 6008-7103  l  Mail : vision_bada@naver.com