김태광마음경영연구소

제목 없음

김태광마음연구소

저는 꿈이너무많은 중3여학생입니다
안녕하세요

저는 고입시험을 준비하고있는 중학교 삼학년이에요

이름은 권채영이구요

강원도 춘천에 살아요

저는 선생님이 쓰신 10대에 알았더라면 좋았을 것들 이란책을 읽고 생각을 많이해봤어요

이책을 읽었을때가 2011년1월?그쯤이였어요

계속읽고 또읽고 하면서 계속 생각을했는데

꿈을 가지라고 하셧잖아요 저는 꿈이너무많아서 고민이에요

남들은 하고싶은게 뭐니 라고 물으면 없어요 몰라요 라고대답한다는데 저는 너무많아서 대답을못하겟어요

전 여군도되고싶고 선생님도되고싶고 배우도하고싶어요 디자이너, 의사, 공무원, 회사원, 소설가, 방송PD 사업가 통역사 등등 하고싶은게 너무많아요

그래서 제가 여군이되어 성공했을때모습 배우가되서성공한모습 의사가되서성공한모습 그런것들을생각하느라 너무 꿈만가지고 생각하느라 지금 해야할일을 못하고있어요

그리고 꿈이 너무많아서 어느방향으로가야하는지도 잘 모르겟구요

저는 제가꾸는 제훗날 성공한모습들은 꼭올꺼라믿고 어떠한방향으로가던지 저는 성공할꺼라믿어요 그래서 너무자만에빠져있어요

전 저를 확실히 믿고 제꿈도 확실히믿거든요 어떠한경우도 실패는하지않을꺼라고 생각하구요

그래서그런지 성공한다음 뭐할까 뭐,,이런 혼자서 북치고장구치고 하고있죠

아직 성공도않햇고 원하는고등학교 대학교도 진학을못했으니까요

이게 고민이에요

꿈이너무많아서 어떠한방향으로 가야할지모르겟고 저를너무 믿고 있기때문에 노력?뭐이런거 잘않하는거같아요 중학교3학년에 벌써 허영심과 자만심에 빠져서 당장해야할 공부를 못하고있어요 꿈은많은데 준비한게없거든요 준비를할수가없죠 그많은꿈을다준비할순없으니깐요

당장고등학교진학을해야하는데 어떻게해야될까요? 아직 이과 문과 이런거 정하지도못했어요

그래서 꿈이너무많아고민입니다 아무리생각을해도 다하고싶고 뭘포기해야할지모르겟어요 그리고 지금당장 공부 시험성적은 눈에들어오지도않아요

학교선생님에게 상담도하고 부모님께 상담도하고싶지만 도저히 말할수가없어요 부모님께는 말씀을드리고 이야기를했는데 부모님은 니가알아서 하고싶은거해라 대학가기전까지는 하고싶다는거 다해주고 다 도와줄테니까 알아서 해라 라구말씀하세요

그래서 더답답해요 어디서부터알아서해야할지모르겟거든요..

어디 말할데도없고 상담할데도마땅치않아 김태광선생님께 조금이나마 조언을 듣고싶어요

선생님 책을 읽고 많이깨닭았어요 그래서 더욱 선생님께 조언을얻구 이제 어떻게 해야할지 알고싶어요 지금 전 너무답답하거든요,, 도와주세요

지금까지 읽어주셔서 정말 감사드리구요 전 선생님영원한팬이에요ㅎㅎ

보낸시간
: 2011-08-28 (일) 21:36:48 [GMT +09:00 (서울, 도쿄)]

김태광마음경영연구소   
경기도 고양시 일산동구 /
대구광역시 달서구 상인동 / 전북 전주시 덕진구 인후동
TEL.
070-4414-3780    l   FAX. (02) 6008-7103  l  Mail : vision_bada@naver.com